30. April 2025

Tisch reservieren

Mittag

Selleriesuppe | Schnittlauch
Cicorino Rosso | Blauschimmelkäse | Haselnuss

Variation von Edelfischen | Kohlrabi | Safran-Kartoffelpüree
Kalbshohrücken | Rosmarinjus | Spargelgemüse | Polenta
Linguine | Pilze | Kräuter

Erdbeere | Rhabarber | Vanille

Abend

Blattsalat | Fenchel | Orange | Feigen
Karottensuppe | Ingwer | Krustentier-Praline
Burrata | Randen | Balsamico  | Nüsslisalat
Forelle | Sauerrahm | Apfel | Meerrettich
Rindstatar | Pickles | Kräutercreme | Brioche

Kalb Cordon Bleu | Preiselbeeren | Zürcher frites
Bison Entrecote | Rosmarinjus| Karotten | Kartoffeln
Duo vom Lamm | Balsamicojus | Mais | Zwiebeln
Offenes Ravioli | Meeresfrüchte | Basilikum | Knoblauch
Couscous | Blumenkohl | Avocado | Joghurt
Tagliatelle | Verde | Stracciatella di Burrata

Lauwarmer Schokoladenkuchen | Ananas | Kokosglace
Passionsfrucht-Curd-Tarte | Schokolade | Crunch

Glacekugel
Vanille | Stracciatella | Kaffee | Erdbeere | Schokolade
Sorbetkugel
Zitrone | Mango | Aprikose

2 Gänge  CHF 39

3 Gänge  CHF 46

Gemäss Abendkarte

Vorspeise ab CHF 15

Hauptgericht ab CHF 32

Dessert ab CHF 15