Konradhof: Leben in der Residenz

Leben in der Residenz

Urbanes Leben mit Hotelservice

Der Konradhof liegt im Herzen Winterthurs in Gehdistanz von Bahnhof, Einkaufszentren, Post, Bank und Altstadt mit Cafés und Restaurants. Gut erreichbar sind auch Theater, Museen und Konzertsäle sowie die Kirchen beider Konfessionen.

Stilvolles Wohnen mit integrierter Gastronomie und vielen Angeboten rund um Gesundheit, Unterhaltung und Wohlergehen.
Gemütliche Behaglichkeit mit hochstehender Architektur und Ausstattung: Modern, naturnah mit vielen heimischen Hölzern und hochwertigen, organisch und ökologisch verträglichen Materialien.

Selbständige Bewohner aus dem schweizerischen Mittelstand ab dem 3. Lebensabschnitt, die urban leben und einen Hotelservice geniessen wollen. Mekka der Bewohner ist der Gartensaal - für Kulinarik und Anlässe.

Servicepunkt Réception: für Alle und Alles wie Wohnungs- oder Pflegebelange, Kulinarik, Anlässe, Reservationen, Administratives, die Organisation von Transporten, Paketdienste und vieles mehr.

Entspannen und Kontakte pflegen in der Lobby, im Foyer vor dem Cheminée oder beim Imbiss im Residenz Café.

Geniessen und Verweilen in der hauseigenen Oase der Ruhe, dem Hof mit dem grosszügigen Garten.

Das lebenslange Wohn- und Betreuungsrecht sichert den Umzug in die interne Pflegeabteilung, falls das selbständige Leben in der eigenen Wohnung nicht mehr möglich ist.

Kultur, Veranstaltungen und Events

Unterhaltung und Geselligkeit bei Anlässen, Konzerten, Theater und Ausflügen