Menü
Kartoffel-Lauch-Suppe
Lachsterrine l Kürbis
Kalbsblankett l Pilze l Erbsen l Kartoffelpüree
Crevetten l Teriyakisauce l Nudeln
Fächerkartoffeln l Kräuterquark l Gemüse
Apfel-Quitten-Kompott l Stracciatellaglace
à la Carte
Jakobsmuscheln l Lauch l Ingwer l Safran l Limette l Selleriepüree
Peperonisuppe l Harissa l Hummus l Kichererbsenchips l Falaffel
Süsskartoffel-Gnocchi l Ziegenkäse l Brokkoli l Brombeeren
Rindsentrecote l Schalotten-Rotwein-Sauce l Endivien l Bratkartoffeln
Kabeljau l Champagnersauce l Rosenkohl l Sauerkrautravioli
Vegetarisches Gemüsecurry l Kokoschips l Jasminreis
Blutorangensorbet l Zitrusfruchtsalat l Bitterorangenlikör
Karamellflan