Menü
Topinambur-Veloute
Rettich l Gurke l Hüttenkäse
Hirschravioli l Preiselbeersauce l Rosenkohl l Kürbis
Fischragout l Safransauce l Spitzpaprika l Edamame l Herzoginkartoffeln
Griessgnocchi l Tomate l Aubergine l Majoran
Joghurtglace l Beeren
à la Carte
Thunfischcarpaccio l Sesam l Soja l Ingwer l Limette
Wildpastete l Selleriesalat l Apfel l Preiselbeeren
Tagliolini l Pilzragout l Frühlingszwiebeln l Parmesan
Lammnierstück l Rosmarinsauce l Artischocke l Griessgnocchi
Steinbutt l Pfeffersauce l Rosenkohl l Steinpilztriangolie
Linsen Dal l Onsen-Ei l Blattspinat l Salzkartoffeln
Quittenparfait l Zwetschgen l Mandarine l Nusscrumble
Kürbiskuchen l Orangenschaum l Rum-Rosinen-Glace