20. November 2025

Tisch reservieren

Menü

Pastinaken-Vanille-Suppe l Bananen-Chutney
Pulpo l Blumenkohlvariation

Kaninchenragout l Merlotsauce l Speck l Perlzwiebeln l Apfel l Rotkraut l Marroni l Parmesanpolenta
Felchen l Kräutersauce l Federkohl l Griessgnocchi
Vegetarisches Bami Goreng l Tofu l Ananassaft

Schokoladenmousse l Birne

à la Carte

Jakobsmuscheln l Lauch l Ingwer l Safran l Limette l Selleriepüree
Peperonisuppe l Harissa l Hummus l Kichererbsenchips l Falaffel

Süsskartoffel-Gnocchi l Ziegenkäse l Brokkoli l Brombeeren
Rindsentrecote l Schalotten-Rotwein-Sauce l Endivien l Bratkartoffeln
Kabeljau l Champagnersauce l Rosenkohl l Sauerkrautravioli
Vegetarisches Gemüsecurry l Kokoschips l Jasminreis

Blutorangensorbet l Zitrusfruchtsalat l Bitterorangenlikör
Karamellflan