Menü
Geflügelcremesuppe | Rahm | Pouletbruststreifen
Kürbiscarpaccio | Kernenpesto
Trutensaltimbocca | Sherrysauce | Safranrisotto | Broccoli
Red Snapper | Salbeisauce | Pastinakenpüree | Mangold
Polentaschnitte | Mediterranes Gemüse | Olivensalsa
Marronimousse | Zartbitterschokolade |Trauben
à la Carte
Dexter Rindstatar | Blumenkohl | Oxalis | Buttermilch | Kräuteröl
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico
Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl
Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge