Menü
Erbsensuppe | Frischkäse
Nüsslisalat |Honigdressing | Champignons | Birne
Pouletbrust | Joghurtsalsa | Ebly | Kimchi | Korianderöl
Krevetten | Sesambutter | Couscous | Gurke | Minze
Mangold | Hollandaise | Onsen-Ei
Götterspeise | Vanillecreme | Rote Grütze | Zwieback
à la Carte
Dexter Rindstatar | Blumenkohl | Oxalis | Buttermilch | Kräuteröl
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico
Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl
Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge