Menü
Rindsbouillon | Mark
Tartelette | Rande | Feta | Baumnüsse
Kalbsbrust | Pfefferrahmsauce | Bramata Polenta | Karotten
Meeresfrüchte | Olivenemulsion | Trockentomaten | Kapern | Fave-Bohnen
Trofie | Fermentierter Knoblauch | Kräuterseitlinge | Stangensellerie
Dulce de leche | Meringue | Pistazie
à la Carte
Dexter Rindstatar | Blumenkohl | Oxalis | Buttermilch | Kräuteröl
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico
Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl
Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge