Menü
Karotten-Ingwersuppe | Schnittlauch
Randensalat | Apfeldressing | Orangen
Rindsgeschnetzeltes | Paprikarahmsauce | Spätzli | Vichy-Karotten
Baramundi | Kapernsauce | Linsen | Pimientos de Padron
Orecchiette | Limonensauce | Federkohl
Quarkcreme | Clementinen
à la Carte
Randensuppe | Meerrettichparfait | Schwarze Nuss | Affilakresse
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico
Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl
Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge