Menü
Rindsbouillon | Eierstich
Entenbrustcarpaccio | Kräutersalsa
Lammhuft | Portweinsauce | Kartoffelgratin | Dörrbohnen
Rotbarsch | Zitronenschaum | Erbsenpüree | Grill-Peperoni
Waldpilzrisotto | Rucola | Parmesan | Pinienkerne
Cassis-Apfel | Moscato-Zabaione
à la Carte
Randensuppe | Meerrettichparfait | Schwarze Nuss | Affilakresse
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico
Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl
Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge