19. November 2025

Tisch reservieren

Menü

Linsensuppe | Speck
Rauchlachsmousse | Röstbrot | Kräutersalat

Petersfisch | Kerbelsauce | Grünkern-Bratlinge
Bratkartoffeln | Champignons | Wirz | Majoran
Randenrisotto | Ziegenkäse | Federkohl

Streuselkuchen | Birne | Haferflocken

à la Carte

Dexter Rindstatar | Blumenkohl | Oxalis | Buttermilch | Kräuteröl
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico

Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl

Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge