Menü
Pilzcremesuppe | Blätterteigstroh
Bohnensalat |Senfdressing | Grüne Bohnen | Favabohnen | Cocobohnen
Lammfilet | Nusskruste | Trockentomaten-Risotto | Kabis
Heilbutt | Noilly-Prat-Sauce | Gerste | Portulak
Gemüsekuchen | Kartoffeln | Lauch | Äpfel | Mandeln
Kürbisgnocchi | Salbeischaum | Haselnuss | Parmesancrunch
Mascarponemousse | Früchte | Joghurt | Spekulatius
à la Carte
Dexter Rindstatar | Blumenkohl | Oxalis | Buttermilch | Kräuteröl
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico
Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl
Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge