Menü
Marronicremesuppe | Kürbisöl
Kürbis | Joghurtdressing | Austernpilze | Kresse
Schellfisch | Pernodsauce | Reis | Mangold
Trüffelravioli | Rucolasauce | Pinienkerne
Meringue-Trifle | Ricotta | Sauerkirsche | Minze
à la Carte
Randensuppe | Meerrettichparfait | Schwarze Nuss | Affilakresse
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico
Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl
Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge