30. Dezember 2025

Tisch reservieren

Menü

Karotten-Ingwersuppe | Schnittlauch
Randensalat | Apfeldressing | Orangen

Rindsgeschnetzeltes | Paprikarahmsauce | Spätzli | Vichy-Karotten
Baramundi | Kapernsauce | Linsen | Pimientos de Padron
Orecchiette | Limonensauce | Federkohl

Quarkcreme | Clementinen

à la Carte

Randensuppe | Meerrettichparfait | Schwarze Nuss | Affilakresse
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico

Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl

Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge