Menü
Topinambursuppe | Haselnuss
Taboulé | Bulgur | Gurke | Tomate | Minze
Ramennudelsuppe | Rindfleisch | Pak Choi | Shiitake | Miso | Ei
Lachs | Kerbel-Weissweinsauce | Camarguereis | Lauch
Vollkorn-Penne | Pikante Tomatensauce | Auberginen
Griessflammerie | Feigensauce
à la Carte
Dexter Rindstatar | Blumenkohl | Oxalis | Buttermilch | Kräuteröl
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico
Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl
Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge