Menü
Kohlrabicremesuppe | Chorizo
Krevettensalat | Zitrusvinaigrette | Rettich | Granatapfel
Kalbspastete | Blätterteig | Rahmsauce | Rosinen | Champignons | Erbsen
Red Snapper | Zitronensauce | Topinamburbratlinge | Fenchel
Sojageschnetzeltes | Kräutersauce | Reis | Kirschtomaten
Bratapfel | Rosinen | Marzipan
à la Carte
Randensuppe | Meerrettichparfait | Schwarze Nuss | Affilakresse
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico
Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl
Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge