Menü
Safrancreme | Kräuteröl
Kürbissalat | Kernedressing
Rindsschmorbraten | Rotweinsauce | Kräuterspätzli | Karotten
Buntbarsch | Ginsud | Buchweizen | Spinat
Frühlingsrollen | Sweet & Sour | Fried Rice
Caramelmousse | Mandelkrokant
à la Carte
Randensuppe | Meerrettichparfait | Schwarze Nuss | Affilakresse
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico
Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl
Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge