18. November 2025

Tisch reservieren

Menü

Blumenkohlcremesuppe 
Randensalat | Honigdressing | Ziegenkäse

Pouletbrust | Frischkäse | Rohschinken | Rieslingrisotto | Ratatouille
Zander | Panade | Remoulade | Petersilienkartoffeln
Zitronenagnolotti | Mascarponesauce | Basilikumöl

Tobleronemousse | Rahm | Mandeln

à la Carte

Dexter Rindstatar | Blumenkohl | Oxalis | Buttermilch | Kräuteröl
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico

Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl

Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge