4. November 2025

Tisch reservieren

Menü

Rotkohlsuppe
Russischer Salat | Erbsen | Lyoner | Karotte | Essiggurke | Ei

Pouletschenkelragout | Rotweinsauce | Speck | Reis | Champignon | Karotten | Stangensellerie
Goldforelle | Orangen-Zitronenbutter | Griess-Apfelschnitte | Portulak
Tofu Tikka Masala | Papadam

Karmellflan | Früchte

à la Carte

Dexter Rindstatar | Blumenkohl | Oxalis | Buttermilch | Kräuteröl
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico

Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl

Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge