6. November 2025

Tisch reservieren

Menü

Selleriesuppe | Mandeln
Crostini | Ricotta | Feigen | Honig

Trutenschnitzel | Eimantel | Tomatensugo | Spaghetti
Streifenbarsch | Noilly-Prat-Sauce | Linsen | Spinat
Strudel | Paprikasauce | Artischocken | Trockentomaten | Federkohlchips

Parfait | Grand Marnier | Kakao

à la Carte

Dexter Rindstatar | Blumenkohl | Oxalis | Buttermilch | Kräuteröl
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico

Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl

Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge