Menü
Hummerbisque | Rahm
Tartelette | Birne | Baumnuss
Steinbutt | Noilly-Prat-Sauce | Wildreis | Orange | Fenchel
Gnocchi | Rande | Saleibutter | Ziegenkäse | Feigen
Joghurtcreme | Blutorange | Buttercrumble
à la Carte
Dexter Rindstatar | Blumenkohl | Oxalis | Buttermilch | Kräuteröl
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico
Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl
Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge