3. Dezember 2025

Tisch reservieren

Menü

Spinatsuppe | Pinienkerne
Kürbisterrine | Preiselbeervinaigrette | Kräutersalat

Schweinsgeschnetzeltes | Sojasauce | Ingwer | Chinakohl | Reisnudeln
Felchen | Weissweinsauce | Butter-Kartoffeln | Blattspinat
Griessspätzli | Ricottasauce | Wurzelgemüse
Wirsingroulade | Rindshack | Marroni-Kartoffelstampf | Salbeisauce | Austernpilze

Trifle | Zwetschgen | Quark | Haselnusscrumble

à la Carte

Dexter Rindstatar | Blumenkohl | Oxalis | Buttermilch | Kräuteröl
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico

Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl

Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge