18. Oktober 2025

Tisch reservieren

Menü

Hummerbisque | Rahm
Tartelette | Birne | Baumnuss

Steinbutt | Noilly-Prat-Sauce | Wildreis | Orange | Fenchel
Gnocchi | Rande | Saleibutter | Ziegenkäse | Feigen

Joghurtcreme | Blutorange | Buttercrumble

à la Carte

Dexter Rindstatar | Blumenkohl | Oxalis | Buttermilch | Kräuteröl
Hokkaido-Kürbisrisotto | Rande | Rosenkohl | Balsamico

Kalbsmedaillon | Bluecheese | Barolojus | Tagliarini | Pfifferlinge | Radicchio
Kabeljau | Chorizo | Kalamansisud | Kartoffeln | Spitzkohl
Teriyaki-Aubergine | Süsskartoffelpüree | Bimi | Maggiapfeffer | Basilikumöl

Birnenvariation | Sous-Vide-Birne | Kardamomsorbet | Brownie | Vanille
Stracciatella-Parfait | Sablé | Haselnuss-Zitronensorbet | Portweinzwetschge